Ante posibles intoxicaciones alimentarias ocurridas en la localidad de Berazategui, investigadas por el ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, la Municipalidad de Escobar recomienda:
● Utilizar agua segura. Si no es de red, agregar dos gotas de lavandina por litro de agua o hervirla de 2 a 3 minutos. ● Lavarse las manos con agua y jabón antes y después de preparar alimentos y consumirlos. ● Lavar y desinfectar con agua segura frutas y verduras sobre todo si se consumen crudas. ● Cocinar bien los alimentos. Si los huevos tienen olor o sabor extraño, no consumirlos. ● Las carnes deben estar bien cocidas por dentro y por fuera, hasta que pierdan totalmente el color rosado. ● No usar el mismo cuchillo, tabla o mesada donde se apoyó carne cruda para cortar otros alimentos. ● Conservar alimentos frescos y cocidos en la heladera. ● Evitar la ingesta de medicamentos sin indicación médica e infusiones caseras.-
Comentario:*
Nombre*
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Notice: It seems you have Javascript disabled in your Browser. In order to submit a comment to this post, please write this code along with your comment: 837a8565cadac392c3f43d20fd2c4a50